So bewerten Sie uns

Als neuer Gast ist es immer schwierig zu erkennen, ob dies der richtige Ort ist, an dem Sie sich wohlfühlen werden. Deshalb stellen wir nachfolgend die Bewertungen unserer Gäste dar.

Nachfolgend finden Sie die Bewertungen von unseren Gäste:

Gerne können Sie uns auch auf Holidaycheck weiterempfehlen

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 23.08.2018

Herrliche Woche

wir hatten eine wundervolle Woche in Kaisers Stadthotel, Zimmer war toll, Personal sehr freundlich, einreichhaltiges regionales Frühstücksbuffet. Sehr gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Sommer 2018
am 13.08.2018

Ein Besuch ist Pflicht !

Alles TOP !
IMG 4591
Julia Seitz › Vielen Dank!
am 13.08.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 11.08.2018

Wir kommen wieder!

Das Hotel Kaiser ist ein kleines aber sehr feines Stadthotel. Der Kundenservice ist hervorragend und das Personal überaus freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren mit den Fahrrädern unterwegs und konnten diese auch ohne Probleme im Keller abstellen. Das Zimmer war geräumig und der Balkon recht groß. Es gab einen Kühlschrank im Flur mit allerlei Getränken aus dem man sich, nach Lust und Laune, bedienen konnte. Die Sauna befand sich im Keller und wollte man sie benutzen hat man kurz an der Rezeption Bescheid gegeben. Nach 45min war die Sauna dann auf Temperatur und man konnte sich entspannen, nach einer langen Fahrradtour genau das Richtige. Das Frühstück war der Hammer und es hat an nichts gefehlt. Alle Produkte kamen aus der Region und das hat man gesehen und geschmeckt. Alles in Allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen. Macht weiter so!
IMG 4591
Julia Seitz › Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir würden uns freuen Sie wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
am 13.08.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Frühling 2018
am 06.06.2018

Verlängertes Wochenende

Hallo, dieses kleine Stadthotel kann man sehr gut weiterempfehlen. Das Bad im 1.Stock ist leider bereits in die Jahre gekommen, aber zum kurz duschen reichts... super Frühstück, tolle Lage um die Ecke gleich die Fussgängerzone.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Winter 2018
am 06.03.2018

"das kleine Stadthotel" hört sich familiär an und ist es auch :-)

Aufenthalt als Familie. Sehr freundlicher Empfang und auch während des Aufenthalts. Frühstück war sehr lecker und man hat gemerkt das auf regionale Produkte wert gelegt wird. Weiter so. Saunabereich könnte evtl. mal wieder eine Auffrischung bekommen (neue Liegen, Sichtschutz zu den Duschen fehlt). Ist aber alles halb so schlimm. Wirklich nett gewesen und gerne mal wieder. Sauberkeit ist gegeben und auch das wichtigste.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2017
am 01.01.2018

Kleines Schmuckstückle

Kleines Schmuckstück, sauber, freundliche Leute, super Frühstück
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2017
am 06.12.2017

zentral gelegenes, kleines aber feines Hotel

Wir waren sehr zufrieden, freundlicher Empfang, gutes und reichhaltiges Frühstück zu unserer Freude fast ganz ohne Verpackungsmüll für Marmelade, Butter, Käse etc. Das Zimmer war neu renoviert, zwar nicht riesig groß aber für ein paar Tage reicht das vollkommen aus.
Jochen Häfele
Jochen Häfele › Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist toll zu sehen, dass unsere Bemühungen das Frühstücksbuffet noch regionaler und frischer zu machen Ihre Beachtung gefunden hat.
am 06.12.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 1-3 Tage
Herbst 2017
am 10.11.2017

Angenehmer Aufenthalt, zuvorkommender Service

Freundlicher und unkomplizierter Service von der Anmeldung bis zur Abreise. Einfaches aber geschmackvoll eingerichtetes und sauberes Zimmer mit Dusche und WC. Moderner Frühstücksraum, guter Kaffee und frische Semmeln, wenig Verpackungsmüll! Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Herbst 2017
am 30.10.2017

Tolles Hotel

Wie immer eine perfekte Übernachtung in Sonthofen. Vielen Dank für den guten Service und die herzliche Freundlichkeit.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2017
am 27.09.2017

Gut gelegen

Wir waren vom Frühstücksangebot leider enttäuscht. Hier sollte man nachbessern.
Jochen Häfele
Jochen Häfele › Schade, dass Sie uns vor Ort nicht darauf hingewiesen haben, dass Sie nicht zufrieden sind mit dem Frühstücksangebot. Auch so bleibe ich etwas unschlüssig, was sollte nachgebessert werden? Wir sind ständig dabei zu optimieren: So haben wir eine bessere Übersichtlichkeit geschaffen, neue Karaffen für Säfte, zwei Arten von Joghurt - beide direkt von der Sennerei. Die Beschriftung haben wir verbessert, unser Obstangebot übersichtlicher dargestellt, es gibt immer 3 -4 faire Brotaufstriche, fair gehandelten Honig, drei qualitativ hochwertige Marmeladen, Käse direkt von der Sennerei, Frühstückseier gerne auch als Spiegel- oder Rührei und natürlich Semmel und Brot, teilweise in Bio-Qualität von Bäckereinen aus unserer nächsten Umgebung.
am 04.10.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 1-3 Tage
Sommer 2017
am 26.09.2017

Klein aber fein

Als Alleinreisender für eine Nacht optimal. Sehr gutes Frühstücksangbot
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2016
am 19.09.2016

Super Hotel

Kleines schönes Hotel mitten in der Stadt freundlicher Service Zimmer super würden es immer wieder buchen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2016
am 14.08.2016

Sehr empfehlenswert

Das kleine Stadthotel hält, was der Name verspricht. Vielleicht werden nicht alle Ansprüche durch das vorhandene Angebot erfüllt, aber wer sich an das stets freundliche und hilfsbereite Personal wendet, wird für alle großen und kleinen Probleme und Wünsche schnelle und umfangreiche Lösungen erhalten. Definitiv und ohne Einschränkung empfehlenswert.
IMG 4591
Julia Seitz › Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
am 27.08.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Winter 2016
am 09.03.2016

Empfehlenswert

es gibt nichts auszusetzen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2015
am 29.11.2015

sehr freundlich - schöne Bäder

Aufgang über die Treppe ist für ältere Personen bischen schwierig.- Aber sonst sehr ruhig und freundlich.- Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2015
am 25.11.2015

Kompetenter Service

Wir wurden von einer engargierten u. kompetenten Hotelmanagerin betreut, wir kommen wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2015
am 25.11.2015

Gerne wieder

Waren zum zweiten Mal da und werden wieder kommen :-)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2015
am 25.11.2015

Es hat uns gut gefallen!

Kurzurlaub im Kaisers kleinem Stadthotel. Wir waren sehr zufrieden u. werden wiederkommen. Sehr freundlicher Service, schöne Zimmer u. modernes Bad. Zentrale Lage u. kurze Wege in die Stadt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Herbst 2015
am 19.11.2015

Super

neu renoviertes Bad, Zimmer zwar klein aber sauber und komplett ausgestattet, alle sehr freundlich, tolles Frühstück
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Herbst 2015
am 13.11.2015

Anlaufstelle Nummer 1 in Sonthofen

Wir waren nun schon das zweite mal bei Kaisers in Sonthofen. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit bei allen Fragen. Für uns die Anlaufstelle Nr.1 Wir kommen gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Winter 2015
am 06.03.2015

Wunderschöher Kurzurlaub u freundliche Leute

Mit unserer Tochter 8 Jahre haben 3 tolle Tage im Hotel verbracht. Unser Zimmer war zwar klein, dafür war es sehr sauber und gemütlich. Was uns außerdem sehr gut gefallen hat, war das sehr freundliche und immer lächelnde Personal, egal ob beim Frühstück oder Abendessen, auf jede Nachfrage gab es eine nette Auskunft. Zum letzten Frühstück würden uns sogar frische Brötchen vom Bäcker geholt. Zum Abendbrot hatten wir immer ein reichhaltiges Menü mit Vorspeise und Dessert! Es war suuuuuuper lecker. Wir lieben den Allgäu und diese Unterkunft war das I-Tüpfelchen bei unserem Kurzurlaub. Wir kommen sehr gern wieder und versuchen auf jeden Fall, wieder in diesem Hotel ein Zimmer zu bekommen. Eine sehr saubere Sauna gab's vor Ort ebenfalls.Ganz liebe Grüße an den genialen Koch mit all seinen tollen Mitarbeitern.

Kontakt

Allgäu Gastgeber GmbH
KAISERS - das kleine Stadthotel
Jörg Kaiser (Geschäftsführer)
Hermann-von-Barth-Str. 4
87527 Sonthofen
Tel. 08321 677 120
Fax 08321 607 68 81

Ihre Unterkunft

Das KAISERS bietet Ihnen familiäres Hotelambiente in ruhiger und zentraler Lage in Sonthofen. Genießen Sie im kleinen & feinen Hotel anzukommen und sich einfach wohl zu fühlen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Über uns

Wir sind Allgäu Gastgeber aus Leidenschaft und bieten neben unserem Hotel Garni in Sonthofen auch Unterkünfte mit Halbpension in unserem Betrieb in Ofterschwang.

Öffnungszeiten

Mo - So
08:00 - 20:00

täglich von 8 - 20 Uhr erreichbar 08321 677 120