Kaisers  Terrasse
Hotel Kaisers Sonthofen
Frühstück im Hotel Kaisers Sonthofen
Ferienwohnung Sonthofen Schlafzimmer
Hotel Kaisers im Winter

So bewerten Sie uns

Als neuer Gast ist es immer schwierig zu erkennen, ob dies der richtige Ort ist, an dem Sie sich wohlfühlen werden. Deshalb stellen wir nachfolgend die Bewertungen unserer Gäste dar.

Seit Dezember 2014 führen wir das kleine Stadt Hotel in Sonthofen (vormals "zum Ratsherrn"). Dank unserer Verpächterin wurde in den letzten Jahren weiter investiert. Nachfolgend finden Sie die Bewertungen von unseren Gäste:

Gerne können Sie uns auch auf Holidaycheck weiterempfehlen

Gesamtnote
4,72
Angebot
4,42
Sauberkeit
4,83
Freundlichkeit
4,88
Empfehlung
4,75
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2022
am 03.07.2022

Angenehme Tage

Das war ein ganz kurzfristig geplanter Aufenthalt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personals. Wir fanden es auch sehr gut, dass das Frühstücksbuffet nicht so überladen war, sondern nach Bedarf ergänzt wurde. Vielleicht eine kleine Verbesserung für die noch ausstehenden heißeren Tage: Ein einfacher Aperol am Abend für die Terrasse im Angebot.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Frühling 2022
am 20.06.2022

Schönes kleines Hotel mit sehr nettem Personal

Ich hatte gemeinsam mit zwei Freunden eine Woche im Kaiers verbracht. Die Ausstattung der Zimmer ist vollkommen in Ordnung, die Lage nahe der Fußgängerzone top. Am meisten hat uns die Freundlichkeit des Personals gefallen. Vielen Dank. Wir kommen sicher wieder.
Portrait 20
Jochen Häfele › Es ist immer wieder schön so nette Gäste beherbergen zu dürfen. Wir freuen uns Euch wieder zu sehen. Bis dahin alles GUTE!
am 20.06.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2022
am 19.06.2022

Tolle Unterkunft für entspannte Tage im Allgäu

Das Personal im Hotel Kaisers war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geräumig, freundlich und toll eingerichtet. Das Frühstück war genau richtig und hatte für alle Wünsche etwas. Auch die Sauna wurde für uns täglich angeworfen. Die Lage des Hotels ist perfekt um abends zu Fuß zu den umliegenden Restaurants zu laufen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 08.06.2022

Alles Super!

Alles Super!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2022
am 08.06.2022

Perfekter Kurzurlaub

Preis Leistung hervorragend. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist klasse mit regionalen/nachhaltigen Produkten. Wir kommen wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Frühling 2022
am 05.06.2022

Klasse Hotel

Optimale Lage, völlig ausreichendes Frühstücksbuffet und überaus freundliches Personal. Dazu noch der Fokus auf "fair" und "nachhaltig". Klare Empfehlung!
Portrait 20
Jochen Häfele › Danke für Ihre tolle Empfehlung. Ganz herzlichen Dank! Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Allgäu Gastgeber
am 07.06.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2022
am 27.05.2022

Wunderbar

Sehr gut gelegenes, kleines, feines Hotel mit sehr schönen Zimmern, einem ausgezeichneten Frühstück und gut gelauntem, hilfsbereiten und äußerst freundlichen Personal. Gutes Preis-/Leistungsverzeichnis.
Ihr Gastgeber - Jörg Kaiser
Jörg Kaiser › Das freut uns sehr, das es Ihnen bei uns gefallen hat. Sonnige grüße aus dem Allgäu
am 01.06.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Frühling 2022
am 25.05.2022

Für kurz Urlaub sehr zu empfehlen

Klein aber fein Frühstück nachhaltig
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2022
am 18.04.2022

Toller Aufenthalt über Ostern

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in dem kleinen Stadthotel. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker mit hochwertigen regionalen Produkten. Die Sauna ist ein Pluspunkt. Diese haben wir täglich nach langen Wanderungen genutzt. Die Lage ist zentral. Es ist alles innerhalb weniger Minuten fußläufig erreichbar. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2022
am 07.04.2022

Schönes Hotel

alles Top, gerne kommen wir wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2022
am 27.03.2022

Schöner Urlaub im Allgäu

Wir haben uns im Hotel Kaisers sehr wohl gefühlt - klein, aber fein. Für uns war es der Ausgangspunkt für herrliche Winterwanderungen in der Oberstdorfer Bergwelt - mit dem Auto waren alle Ziele schnell zu erreichen. Lob verdient das immer freundliche und hilfsbereite Personal und der Getränkekühlschrank im Flur - hier gab es immer eine umfangreiche Auswahl an Soft- und alkoholischen Getränken.
Portrait 20
Jochen Häfele › Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Rückmeldung. Viele Grüße aus den Bergen
am 28.03.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Winter 2022
am 22.03.2022

Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter

Ich war spontan dort. Die Begrüßung war sehr freundlich und auch die Hygienemassnahmen wurden mehr als korrekt durchgeführt. Beim Frühstück war alles vorhanden was man für einen guten Start in den Tag braucht. Das Zimmer war gut ausgestattet und besonders toll fand ich das geräumige Bad...super sauber!!! Ebenfalls hervorzuheben ist die Lage...mitten in der Stadt aber trotzdem sehr ruhig dank Schallschutzfenstern. Würde dieses Haus jederzeit weiter empfehlen!
Portrait 20
Jochen Häfele › Ganz herzlichen Dank für diese rund rum tolle Bewertung. Das freut uns alle, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. DANKE
am 22.03.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Winter 2022
am 25.01.2022

Schönes Hotel mit freundlichen Personal, Sauna defekt

Das Hotel war sehr schön, modernisierte und saubere Zimmer. Sehr leckeres Frühstück uns freundliches Personal. Wir hatten extra wegen der Sauna gebucht. Diese war leider defekt. Uns wurde gesagt sie sei spontan kaputt gegangen. Wir haben aber von anderen Personen gehört dass diese schon länger defekt ist. Leider haben wir auch nach mehrmaligem Nachfragen keinen Preisnachlass bekommen.
Portrait 20
Jochen Häfele › Danke für Lob und Kritik. Ja, die Sauna war leider nicht nutzbar und das tut uns sehr leid. Aber dies war nötig, da eine weitere Sauna eingebaut wurde. Wir können also ab sofort 2 Saunen anbieten – eine finnische Sauna und eine Infrarot-Sauna.
am 26.01.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2022
am 20.01.2022

Hotel zum Wohlfühlen

Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohlgefühlt! Die Umsetzung der vorgeschriebenen Corona-Maßnahmen war perfekt! Wir kommen gerne wieder.
Foto
Beate Giesler › Wir bedanken uns für die gute Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen!
am 20.01.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Winter 2022
am 14.01.2022

5 Star

Even tough my stay was very short, I was made very welcome. Great location, Good size room, Quiet. Comfortable and clean. Would recommend and would return!
Portrait 20
Jochen Häfele › Thanks for you nice recommendation
am 17.01.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Winter 2022
am 11.01.2022

Spontan Trip

Kurzfristig zum Skifahren verreist. Schnelle und unkomplizierte Buchung. Große und saubere Zimmer mit sehr schönem Badezimmer. Frühstück war sehr gut. Nicht zu viel aber alles was das Herz begehrt. Für einen Kurztrip definitiv zu empfehlen.
Foto
Beate Giesler › Vielen Dank für die ausführliche und gute Bewertung.
am 11.01.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2021
am 06.01.2022

kurzfristig über Silvester

Schönes, sauberes, grosses Zimmer mit Balkon, haben uns sehr wohl gefühlt,freundliches Personal,gerne wieder...
Portrait 20
Jochen Häfele › Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns Sie zukünftig wieder bei uns zu beherbergen.
am 07.01.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2021
am 31.12.2021

Super wie immer

Wieder ein toller Aufenthalt im Allgäu und im Kaisers kleinen Stadthotel, gerne wieder
Foto
Beate Giesler › Wir freuen uns über Ihre super Bewertung. Vielen Dank!
am 02.01.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2021
am 29.12.2021

Schon seit mehreren Jahren...

Wir kommen immer über Weihnachten für ein paar Tage, schon seit mehreren Jahren. Und das sehr gerne - wenn uns Corona nicht gerade ausbremst. Das Kaisers ist ein familiäres kleines Hotel, das alles bietet, was man braucht. Saubere, moderne Zimmer, gutes Frühstück, Parkplätze, Service. Es gibt wohl auch eine Sauna, die haben wir aber nicht genutzt. Und die Lage mitten in Sonthofen ist natürlich ideal.
Foto
Beate Giesler › Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir in diesem Jahr wieder für unsere Gäste da sein dürfen! Vielleicht verspüren Sie ja bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Lust, auf einen Saunagang in unserer kleinen, feinen Sauna. Demnächst erweitern wir sogar um eine Infrarot-Wärmekabine. Wir wünschen Ihnen viel Glück und vor allem Gesundheit für das Jahr 2022!
am 30.12.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Frühling 2021
am 23.06.2021

einfach prima

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Frühstück war prima und lecker! für uns ist die Dame an der Anmeldung für den Check In extra früher gekommen! Super Service. Nochmals Besten Dank dafür.
Foto
Beate Giesler › Es freut uns, dass Sie zufrieden mit uns waren. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten!
am 24.06.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2020
am 24.09.2020

Gutes Stadthotel in zentraler Lage

Sehr freundliches Personal, gutes, frei wählbares Frühstück. Die Lage des Hotels ermöglicht es fußläufig in die belebte Innenstadt, mit vielen Restaurants, Cafés und auch schönen Geschäften zu kommen.
Foto
Beate Giesler › Wir bedanken uns für die ausführliche Bewertung und würden uns freuen Sie einmal wieder bei uns zu Begrüßen!
am 25.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2020
am 14.09.2020

Alles bestens

Der Service in Zeiten der Corona-Pandemie war angemessen korrekt, aufmerksam und gastfreundlich.
Foto
Beate Giesler › Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre Bewertung! Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße aus Sonthofen!
am 15.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Sommer 2020
am 06.09.2020

Sind gerne wieder da gewesen - hat uns wieder sehr gut gefallen

Das Zimmer mmit Balkon war groß und hell. Angenehmes und freundliches Personal - sehr hilfsbereit! Wir kommen gerne wiederQ
Foto
Beate Giesler › Dann bis zum nächsten Besuch. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
am 07.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2020
am 28.07.2020

Sehr zentral gelegene Unterkunft

Das Hotel Kaisers, in welchem ich 3 Tage als Gast bleiben durfte, überzeugt vor allem durch die sehr gute Lage in Sonthofen (nicht weit zur Altstadt und zum Fluss Iller) und das Frühstück, welches aufgrund der akt. Lage nicht in Buffetform serviert wurde, dennoch aber keinerlei Wünsche übrig liess.(Marmeladen, Käse und frische Wurst sowie Obst und Gemüse).
Foto
Beate Giesler › Herzlichen Dank für die nette Bewertung!
am 03.08.2020 · eigenes Konto

Ihr Hotel in Sonthofen

Familiäres Hotelambiente in ruhiger und zentraler Lage in Sonthofen.

Genießen Sie im kleinen & feinen Hotel anzukommen und sich einfach wohl zu fühlen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Unser Hygienekonzept

Mit unserem Hygienekonzept bieten wir Ihnen bestmöglichen Komfort und Sicherheit.

>> Mehr erfahren

Nachhaltigkeit

Unsere Philosophie in Sachen Nachhaltigkeit zielt nicht darauf ab eine mögliche Zertifizierung zu erhalten. Wir möchten die Themen Nachhaltigkeit & Fairness leben.

>>Mehr erfahren

Kontakt

KAISERS - das kleine Stadthotel
Hermann-von-Barth-Str. 4
87527 Sonthofen
Deutschland

Tel. 08321 677 120
Email: buchung@kaisers-hotel.de

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Hotel Kaisers Sonthofen auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google Ads
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Google.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy