Hotel Kaisers Gartenansicht1
Hotel Kaisers Sonthofen
Frühstück im Hotel Kaisers Sonthofen

So bewerten Sie uns

Als neuer Gast ist es immer schwierig zu erkennen, ob dies der richtige Ort ist, an dem Sie sich wohlfühlen werden. Deshalb stellen wir nachfolgend die Bewertungen unserer Gäste dar.

Seit Dezember 2014 führen wir das kleine Stadt Hotel in Sonthofen (vormals "zum Ratsherrn"). Dank unserer Verpächterin wurde in den letzten Jahren weiter in die Modernisierung investiert. Nachfolgend finden Sie die Bewertungen von unseren Gäste:

Gerne können Sie uns auch auf Holidaycheck weiterempfehlen oder Traumferienwohnungen bewerten.

Gesamtnote
4,69
Angebot
4,38
Sauberkeit
4,78
Freundlichkeit
4,88
Empfehlung
4,72
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Sommer 2024
am 06.07.2024

Alles super

Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, bequeme Betten. Es gab noch eine weitere Möglichkeit die Fahrräder unterzustellen, ohne sie eine Treppe tragen zu müssen. Umfangreiches Frühstück mit großer Auswahl an Käse und Wurst. Lediglich die Auswahl der Brötchen könnte abwechslungsreicher sein (Meckern auf sehr hohem Niveau ;)).
Portrait-20
Jochen Häfele › Ganz herzlichen Dank für Ihre sehr nette Rückmeldung. Ja, die Räder können Sie vor, hinter oder im Haus abstellen... an der Semmelauswahl werden wir mit unseren beiden Bäckereien noch arbeiten :)
am 08.07.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Sommer 2024
am 06.07.2024

Alles super

Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, bequeme Betten. Es gab noch eine weitere Möglichkeit die Fahrräder unterzustellen, ohne sie eine Treppe tragen zu müssen. Umfangreiches Frühstück mit großer Auswahl an Käse und Wurst. Lediglich die Auswahl der Brötchen könnte abwechslungsreicher sein (Meckern auf sehr hohem Niveau ;)).
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2024
am 01.07.2024

Alles bestens

Sehr nettes Personal,Zimmer war sauber,Buffet gute Auswahl. Kommen gerne wieder.
Portrait-20
Jochen Häfele › Ganz herzlichen DANK für Ihre sehr nette Rückmeldung. Es ist immer wieder ein Genuss so nette Gäste zu beherbergen. Alles GUTE und bis bald
am 01.07.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2024
am 09.06.2024

Top

Sehr zuvorkommende und freundliche Gästeansprache
Portrait-20
Jochen Häfele › Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.
am 01.07.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2024
am 21.05.2024

Wir haben uns wohlgefühlt

Kleines Hotel mit nettem Frühstücksbuffet, freundlicher Service. Zimmer sauber, alles o.k.
Portrait-20
Jochen Häfele › DANKE für Ihre nette Rückmeldung
am 01.07.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Frühling 2024
am 13.05.2024

Tolles Hotel

War sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Service Top, Frückstück sehr lecker (es wird nach Unverträglichkeiten direkt gefragt) super freundliches Personal, alles war sauber. Das einzige was mir bisschen gefehlt hat ist ein Kühlschrank im Zimmer.
Portrait-20
Jochen Häfele › Ganz herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Besonders möchte ich mich bedanken, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben. Es zeigt Ihnen, dass es gesehen und geschätzt wird, nicht immer aber immer wieder.
am 14.05.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2024
am 21.04.2024

Wir können das Hotel sehr empfehlen.

Sehr einfache Buchung über die Homepage. Sehr hilfsbereit bei bei Wunsch früher anreisen zu können. DZ geräumig und sauber. Zimmer zur Straße, aber trotzdem sehr ruhig. Rollo ermöglicht gutes abdunkeln. Bad ist sehr klein. Wasserstrahl könnte stärker sein. Frühstück sehr gute und ausreichende Auswahl. Frische Waren aus der Region. Bäckerwaren und Wurst vom Metzger. Tische sauber gedeckt. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Parkplatz vor dem Haus. Lage ist sehr zentral.
Portrait-20
Jochen Häfele › Danke für Ihre sehr nette Rückmeldung und Beschreibung. Es freut uns immer sehr, dass unsere Gäste uns weiterempfehlen.
am 14.05.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Frühling 2024
am 18.04.2024

Habe mich sehr wohl gefühlt

Sehr zuvorkommendes Personal, kostenloser Parkplatz, ruhiges großes Zimmer, gutes Frühstück. Preis/ Leistung sehr gut. Gute Lage zum Zentrum. Komme gerne wieder.
Profil
Björn Ahrndt › Lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
am 18.04.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2024
am 15.04.2024

Frühling

Wir waren nur für eine Nacht waren sehr zufrieden. Sehr schöne Zimmer. Nette Personal kann ich weiter empfehlen.
Profil
Björn Ahrndt › Das freut uns und geben das gerne an unser Personal weiter!
am 18.04.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Frühling 2024
am 02.04.2024

Sehr angenehm

Sehr angenehmer Aufenthalt. Von der telefonischen Buchung bis hin zur Abreise sehr nettes und angenehmes Personal. Angekommen fühlt man sich nicht verloren in dem Hotel, wirkt sehr familiär. Das Frühstück sehr schön und man kann in Ruhe und ohne Stress frühstücken. Das Personal strahlt auch diese Ruhe aus. Beim Frühstück alles da, sehr toll angerichtet und frisch. Leckere Brötchen auch am Feiertag! Zimmer waren auch in Ordnung und alles soweit sauber. Nur könnten Ablagen und Fliesen, Ecken besser von Staub und Haaren befreit werden. Toll sind auch die Rollos zum abdunkeln an den Fenstern, gerade für die Kids, allerdings haben wir das Licht in der Früh dann leider durch die Glasbadtüre gehabt. :-) Aber im Gesamtpaket: sehr angenehmes Hotel! Danke
Profil
Björn Ahrndt › Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und die Anregung mit der gläsernen Badtüre nehmen wir gerne mit auf. Viele Grüße aus Sonthofen Björn Ahrndt
am 04.04.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Frühling 2024
am 01.04.2024

Habe mich sehr wohl gefühlt

Alles super.. ein tolles Team! Und sehr freundlich
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Winter 2024
am 19.02.2024

Sehr schöner Aufenthalt

Wir waren als Sportmannschaft in Ihrem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren hell und freundlich. Sehr nett war die unproblematische Vorverlegung der Frühstückszeit, damit wir pünktlich zum Wettkampf kommen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2024
am 15.02.2024

Jederzeit wieder

Zimmer: nicht sehr groß, aber auch nicht beengt. Frühstück: endlich mal kein Verpackungsmüll. Beispiel: die Butter schwamm als kleine Stückchen in einer Schale voll Wasser. Dreierlei Brot, Brötchen, verschiedenes Müsli. Kaffeevollautomat für die Heißgetränke. Auf dem Flur ein Regal mit Büchern. Keine Weltliteratur, aber für den Urlaub für jeden Geschmack etwas. Und im Keller ein Raum für Skier und Skischuhe.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2024
am 05.02.2024

Klasse Hotel

Da braucht man nicht viel Sagen ausser Rundum Glücklich und schönen Wochenend Aufenthalt gehabt. Sauber, Freundlich, einfach Perfekt für uns gewesen. Kommen sehr gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2024
am 30.01.2024

Schönes Familienhotel

Freundliches Personal, Frühstück völlig in Ordnung, sind sehr zufrieden
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Winter 2023
am 03.01.2024

Angenehme Zeit

Es war genau das "Richtige". Besonders der - meist ja nur kurze - Kontakt zu den Mitarbeiterinnen war voller Freundlichkeit. Ich werde wohl wiederkommen
Portrait-20
Jochen Häfele › Ganz herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist immer wieder schön zu sehen, dass es Gäste/Menschen gibt, denen Freundlichkeit auch positiv auffällt und es dann auch kund tun. DANKE
am 03.01.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2023
am 28.12.2023

Leider sehr hellhörig

Wir hatten Zimmer 3. Alles sehr hellhörig, Dusche, Toilettenspülung von anderen Zimmern, Rauschen in den Rohren... geruhsames Schlafen war nicht möglich. Ftühstück war sehr gut und der Service nett und aufmerksam. Trotzdem werden wir wohl in diesem Hotel nicht mehr übernachten wollen.
Portrait-20
Jochen Häfele › Danke erst mal für Ihre ehrliche Meinung. Aus unserer Sicht kommt es natürlich immer auf den Nachbarn an, wie leise oder laut es ist und das ist im Hotelzimmer nicht viel anders als im Einfamilienhaus oder der Mietswohnung. Wir haben in den letzten Jahren einiges unternommen, um Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. So verfügen wir über hochwertig Fenster, haben neuwertige Bäder inklusive der Leitungen und spezielle Schallschutz Hoteltüren. Wenn ich selbst in Hotels übernachte, empfinde ich es oftmals in neu gebauten Hotels wesentlich lauter, aber das ist wie so vieles im Leben ganz individuell Danke auch für das Lob bezüglich unserer Mitarbeiter.
am 28.12.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Winter 2023
am 28.12.2023

Sehr zufrieden

Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.25 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2023
am 11.09.2023

Dieses mal leider Enttäuscht

Zimmer 2 ist nicht weiter zu Empfehlen. Am Dach haben sich Tauben Eingenistet, dadurch war der Balkonboden teilweise mit Kot und Dreck Bedeckt. Wurde Morgens faßt täglich Gereinigt-Abends war alles wieder wie am Morgen. Unerträglich wenn die Tauben einen um die Köpfe fliegen.Reaktion vom Chef war nicht Befriedigend.Sauberkeit im Zimmer lässt zu Wünschen übrig.
Portrait-20
Jochen Häfele › Danke für Ihre ehrliche Rückmeldung. Ja, das mit den Tauben ist dieses Jahr ein Problem und wir tun unserer möglichstes - Sie haben es ja selbst geschrieben, dass der Balkon fast täglich gereinigt wurde. An einer langfristigen Lösung arbeiten wir allerdings noch. Danke für Ihr Verständnis diesbezüglich. Wir hoffen, Sie trotz dessen wieder bei uns begrüßen zu dürfen, dann gerne auch in einem anderen Zimmer.
am 11.09.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2023
am 28.08.2023

wir haben uns sehr wohlgefühlt

Wir haben und im Hotel sehr wohlgefühlt, die freundliche und persönliche Aufnahme bei unserer Anreise sowie die nette Betreuung beim Frühstück hat uns gut gefallen. Das Hotel liegt zentrumsnah, man muss nicht immer mit dem Auto überall hin fahren. Nachhaltigkeit wird gelebt in vielen Belangen. Alles in Allem ein schöner, entspannter Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Portrait-20
Jochen Häfele › Ganz herzlichen Dank für die sehr nette Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen.
am 29.08.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2023
am 16.08.2023

Trotz fast Dauerregen einen schönen Urlaub verbracht.

Wir haben die Zeit in Ihrem kleinen Stadthotel sehr genossen. Das Zimmer war gemütlich und sauber, die Betten sehr bequem. (Gerade für uns "ältere" sehr wichtig.) Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, regional und sehr appetitlich angerichtet. Es wurde auf unnötigen Verpackungsmüll (Kleinpackungen bei Marmelade u.ä.) bewusst verzichtet. Überhaupt wurde sehr auf Nachhaltigkeit geachtet. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das ganze Packet hat gepasst und wir können euch gerne weiterempfehlen. Ganz liebe Grüße
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Sommer 2023
am 15.08.2023

Alles o.k.

Es wäre schön, wenn Sie auch einen Preis OHNE Frühstück anbieten könnten, da ich immer bei Freunden bin und dort frühstücke. Ansonsten alles o.k.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 16.07.2023

Sehr zufrieden

Unser Zimmer in diesem kleinen Stadthotel war sauber und der Beschreibung entsprechend ausgestattet. Das Bett ist bequem und das Bad modern. Es gibt viele Schränke im Zimmer, so dass man genügend Platz für die Kleidung hat. Das Frühstücksbuffet hat alles, was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.
Portrait-20
Jochen Häfele › Ganz herzlichen Dank für Ihre sehr nette Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Sommerurlaub bei uns verbracht haben.
am 17.07.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2023
am 24.06.2023

Kleines Stadthotel mittendrin

Die Lage des Hotels ist ideal, 5 Minuten in den Stadtkern zu Fuß. Das Zimmer modern eingerichtet, netter Balkon dazu. Das Bad sehr klein, innenliegend mit Lüfter und Glastür, aber top modern. Personal sehr freundlich, jeder Wunsch wird respektiert. Zum Frühstück gibt es extra Sachen auf Wunsch frisch zubereitet wie Rührei etc. Ein kleiner Minikühlschrank für alle Gäste vorhanden mit kühlen Getränken. Was ich sehr gut finde, das nicht täglich Handtücher gewechselt werden, man achtet auf die Umwelt.Man kann sich wirklich wohlfühlen.
Portrait-20
Jochen Häfele › Ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebenswerte Rückmeldung. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
am 27.06.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2023
am 17.06.2023

Alles was man braucht

Ein wirklich nettes, kleines Hotel, das alles bietet, was man braucht. Das Zimmer war hübsch renoviert und gemütlich. Das Bad war zwar sehr klein, aber absolut funktional. Der Wasserdruck war etwas niedrig. Das Frühstücksbuffet war ausgiebig und gut. Kleines Manko war das WLAN, das leider gar nicht funktionierte
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Frühling 2023
am 14.06.2023

schönes kleines Hotel - zentrumsnah

war beruflich in Sonthofen auch nur für eine Nacht. Zimmer ausreichend groß. Frühstücksauswahl war top.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2023
am 13.06.2023

Tolles kleines Hotel

Sehr saubere und gemütliche Zimmer. Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend mit ausschließlich Produkten aus der Region oder Fair Trade. Toller Kaffee !! Personal und Chef waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage ist erstklassig. Das Hotel ist ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2023
am 12.06.2023

Einfach nur schön

Wir lieben das Allgäu und ganz besonders das kleine Stadthotel. Lage, Freundlichkeit der Leute, das Frühstück, einfach nur top. Haben für Herbst schon wieder gebucht. Beste Grüße nach Sonthofen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Frühling 2023
am 04.06.2023

Weitersagen!

Klein, fein, sauber! Supernettes Personal. Komme bestimmt wieder.
Portrait-20
Jochen Häfele › Ganz herzlichen Dank für diese sehr nette Rückmeldung. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihre Wertschätzung.
am 04.06.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Frühling 2023
am 31.05.2023

Tiefenentspannt

War mit dem Motorrad da. Der Hof reicht aus um die Fahrzeuge gut abstellen zu können. Der Empfang war sehr herzlich. Mein Single Zimmer klein aber fein. Das Bad super geräumig. Toll fand ich auch den Getränke Kühlschrank, an dem man sich bedienen konnte. Perfekter Ausgangspunkt für Touren, sehr naher Supermarkt , Eisdiele nebenan und in 5 min in der Innenstadt mit vielen Restaurants
Portrait-20
Jochen Häfele › Das freut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns im Hotel Kaisers genießen konnten. Wir legen auf eine entspannte Atmosphäre im Haus wert. Herzliche Grüße aus den Bergen
am 31.05.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Frühling 2023
am 31.05.2023

Ich habe mich SEHR wohlgefühlt!

Ich habe die Pfingsttage im Allgäu und im Hotel Kaisers verbracht und habe mich sehr wohlgefühlt. Die Menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war wirklich gut. Als Ausgangspunkt für Tagesausflüge liegt das Hotel optimal. Und auch die Nähe zum Altstadtkern ist gegeben. Viele schöne Restaurants, Eisdielen und weitere Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Ich komme gerne wieder.
Portrait-20
Jochen Häfele › Ganz herzlichen Dank für Ihre sehr aussagekräftige Rückmeldung. Wir freuen uns auch wieder über Ihren Besuch bei uns im Allgäu.
am 31.05.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2023
am 28.05.2023

Eine schöne Urlaubswoche

Schönes Hotel, sehr sauber. Ganz nettes Und freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Gerne wieder. LG
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2023
am 17.04.2023

Kurzurlaub

Schönes kleines Hotel mit sehr netten Personal nur zum weiter empfehlen.
Portrait-20
Jochen Häfele › Ganz herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bein uns wohl gefühlt haben.
am 17.04.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Frühling 2023
am 07.04.2023

empfehlenswert - immer wieder gerne

ruhige Lage, nur wenige Gehminuten zum Zentrum. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2023
am 28.02.2023

Kommen gerne wieder

Zentrale und dennoch ruhige Lage, prima Quartier für die umliegenden Skigebiete, gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet, freundliches Personal.
Portrait-20
Jochen Häfele › Ganz herzlichen Dank für Ihre sehr nette Rückmeldung. Ihnen ALLES GUTE und vielleicht bis nächstes Jahr
am 01.03.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
am 24.02.2023

Sehr weiterzuempfehlen

Neu renoviertes schönes Zimmer Leckeres Frühstück Bequemes Bett Sehr nettes Personal Ruhige Umgebung Kurze Wege zu Restaurant/Supermarkt
Portrait-20
Jochen Häfele › Ganz herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Rückmeldung. Es ist immer wieder toll, so positive und gut gelaunte Gäste zu beherbergen.
am 24.02.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2023
am 23.02.2023

Zentral, gutes Frühstück und nettes Personal

Ferienwohnung war für 6 Pers. ausreichend groß, Einzelheiten die fehlten habe ich schon mit dem Chef besprochen (Erstvermietung nach Renovierung). Jedoch muss ich sagen, die Sauberkeit in den Schränken (Staub) und auch in der Küche (fettige Abzugshaube) sollte ans Personal weiter berichtet werden! Praktisch ist die E-Ladestation am Haus, die sollte jedoch besser gekennzeichnet sein! Alles in Allem haben wir eine schöne Zeit im Hotel verbracht, danke schön!
Portrait-20
Jochen Häfele › Ganz herzlichen Dank für Ihre Informationen und Ihre hilfreiche Rückmeldung bezüglich der praktischen Dinge, die verbessert werden sollten.
am 23.02.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2023
am 13.02.2023

Sehr schönes kleines Hotel mit nettem aufmerksamen Personal

Gutes Frühstück, nettes Personal und saubere Zimmer-grade richtig für eine kleine Auszeit-Wir kommen gerne wieder
Portrait-20
Jochen Häfele › Ganz herzlichen Dank für Ihre sehr nette Rückmeldung. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu begrüßen.
am 13.02.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2023
am 01.02.2023

Ruhiges kleines Hotel

Wir haben uns in Ihrem Haus wohl gefühlt und können es weiterempfehlen. Frühstück war reichhaltig und gut, das Personal sehr freundlich. Einzig die Temperatur im Zimmer war etwas zu niedrig (Energie sparen?). Ein Sofa stand vor dem Heizkörper. Aber auch das Wegrücken dieses Sofas brachte keine Verbesserung. Die Temperatur am Heizkörper lies sich nicht höherdrehen.
Portrait-20
Jochen Häfele › Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Bitte sagen Sie uns doch das nächste mal gleich wenn etwas nicht passt. Dann haben wir die Möglichkeit es zu ändern. Wir haben die Heizung ganz bestimmt nicht gedrosselt.
am 02.02.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2023
am 21.01.2023

Immer wieder sehr gerne - absolut empfehlenswert

Seit Jahren darf ich immer wieder im KAISERS zu Gast sein. Es ist immer ein Vergnügen. Ein qualitative hervorragendes und vielfältiges Frühstück. Sauberkeit im gesamten Haus ist auf einem konstant hohen Niveau. Das Personal ist stets freundlich und ist hilfsbereit auf unsere Wünsche eingegangen.
Portrait-20
Jochen Häfele › ganz herzlichen Dank für die Blumen :)
am 21.01.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2023
am 13.01.2023

Für einen kurzen Urlaub sehr zu empfehlen

Das Frühstück und Qualität sind ausgezeichnet!! Sauberkeit könnte im Bad besser sein. Es gab viel Staub auf der Lampe und Wand. Aber nichts kritisches. Die Kissen waren für uns nicht bequem zum schlafen. Ich würde für die Schlafqualität mehr investieren. Sonst die Location ist sehr gut. Personal super freundlich. Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt. Vielen Dank.
Portrait-20
Jochen Häfele › Danke für Ihre Tipps zu Verbesserungen, das werden wir uns selbstverständlich genau anschauen. Danke auch für das Lob.
am 20.01.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
am 09.01.2023

Alles prima

Alles sehr schön gepflegt.Tolle Bäder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

2.5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 06.01.2023

Zentral in Sonthofen gelegenes Hotel

Leider sind die Bilder auf der Homepage geschönt, die Zimmer entsprechend enttäuschend bei der Ankunft. Bad mit Fenster gut renoviert, Zimmer mit altmodischen Vorhängen, die Kopfkissen derart zerschlissen, das wir uns neue Kopfkissen gekauft haben. Das Frühstück hatte gute Qualität und wir fühlten uns wohl im Frühstücksraum. Das Personal im Frühstücksraum war stets freundlich. Der Chef des Hauses wirkte auf uns nicht besonders freundlich.
Portrait-20
Jochen Häfele › Schade, dass Sie ein paar unerfreuliche Dinge bei uns im Urlaub erlebt haben, das tut uns aufrichtig leid. Im Bezug auf Ihr Kopfkissen, haben Sie aber vergessen zu erwähnen, dass mein Kollege Ihnen zwei zusätzliche Kopfkissen gebracht hat. Die Bilder sind nicht geschönt, um das ganz klar zu sagen. Es sind reelle Bilder unserer Zimmer aber da es ein älteres Haus ist, sehen natürlich nicht alle Zimmer gleich aus. Außerdem haben Sie vergessen zu erwähnen, dass mein Kollege Ihnen ein anderes Zimmer gab, nachdem das erste Zimmer nicht Ihren Wünschen entsprochen hatte. Danke für das Lob für unser Personal und das Frühstück.
am 10.01.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2022
am 05.11.2022

Sehr angenehm überrascht

Sehr angenehm überrascht waren wir - trotz der nahen Durchgangsstraße - über die Ruhe in den Zimmern und im kleinen Biergarten. Ein vielfältiges Frühstück, ein konstant gutes Niveau bzgl. der Sauberkeit und schließlich ein Personal, das zu einem Plausch bereit ist ohne aufdringlich zu sein und stets freundlich auf unsere Wünsche eingegangen ist, haben den Aufenthalt in Sonthofen sehr bereichert. Ganz herzlichen Dank.
Portrait-20
Jochen Häfele › Ganz herzlichen Dank für Ihre schöne Beschreibung und Ihre Wertschätzung für unsere Mitarbeiter.
am 07.11.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2022
am 30.10.2022

Herzlichen Dank

Herzlichen Dank für die Unterstützung für meinen Dialysepatienten und die große Bereitschaft zu helfen
Portrait-20
Jochen Häfele › Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Unsere Mitarbeiter freuen sich (fast) immer wenn Sie Ihre Wünsche äußern und wir Ihnen damit behilflich sein können.
am 04.11.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2022
am 26.10.2022

Entspannter Aufenthalt

Sehr angenehmes, ruhiges Zimmer. Absolute Sauberkeit. Völlig ausreichende Ausstattung, auch im sehr schönen Bad. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2022
am 26.10.2022

Entspannter Aufenthalt

Sehr angenehmes, ruhiges Zimmer. Absolute Sauberkeit. Völlig ausreichende Ausstattung, auch im sehr schönen Bad. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Herbst 2022
am 22.10.2022

Schönes und Gemütliches Hotel

Ruhige Lage Sehr freundliches Personal Ausgezeichnetes Frühstück
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Herbst 2022
am 11.10.2022

Sehr schön

Ein schönes, ruhiges und zentrales Haus. Gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2022
am 10.10.2022

Gelungene Wandertage

Dank der sehr guten Unterkunft haben wir einen gelungenen Wanderurlaub gehabt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2022
am 26.09.2022

Empfehlenswert

Für mich war das Angebot völlig ausreichend, einfaches und sauberes kleines Hotel.. Die sehr freundlichen und immer hilfsbereiten Mitarbeiter sind die Seele des Hotels… Toll war auch der Umgang mit meinem Hund… ich komme wieder …
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2022
am 11.09.2022

Schöne Urlaub

Lieber Gastgeber! Das Hotel ist am besten Platz im Stadtzentrum. Wir hatten ein schönes, helles, bequemes Zimmer mit riesige Terrasse, außerdem Safe, Föhn. Man kann einfach kaufen,essen in der Nähe, aber besonders wandern, Fahrradfahren in den Berge. Der Früschtück war sehr lecker. Konnten wir die tolle Sauna auch benutzen. Wir haben uns wohlfühlen. Würde gerne kommen wir wieder. Danke sehr für Ihre Hilfe.
Portrait-20
Jochen Häfele › Ganz lieben Dank für Ihre sehr nette Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, Sie nächstes Jahr wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus den Bergen
am 19.09.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 07.09.2022

wir waren sehr zufrieden

Das Hotel hat eine prima Lage, stadtnah aber trotzdem gut zu erreichen. Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstück nahezu perfekt. Uns hat die Sauberkeit und das nachhaltige Handeln sehr gefallen, gerade beim Frühstück kein Plastikabfall wie bei anderen Hotelaufenthalten. Alles in Allem ein schöner Aufenthalt, wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Portrait-20
Jochen Häfele › Ganz herzlichen Dank für das Feedback. Wir freuen uns Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
am 08.09.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Sommer 2022
am 23.08.2022

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage

Sehr freundliches Personal. Gehen auf unsere gesundheitlichen Probleme ein. Einzig ein Aufenthaltsraum, der bis 22 Uhr zur Verfügung stehen kann, der fehlt noch. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 18.08.2022

Klein aber fein.

Sehr nettes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Im Bad wäre ein zusätzliches Regal gut.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 18.08.2022

Klein aber fein.

Sehr nettes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Im Bad wäre ein zusätzliches Regal gut.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2022
am 16.08.2022

Sehr nett und gemütlich

Immer ein angenehmer Aufenthalt!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2022
am 11.08.2022

Sehr nettes, freundliches Personal. Sauberkeit und ruhige Lage.

Leider, mussten wir auf ein Minibar verzichten. Währe gut gewesen für uns. Denn mit dem Essen ist es bei mir garnicht so einfach. Jeden Nachmittag Einkauf. Sonthofen ist nicht für Menschen mit Gehbehinderung, weil auf ein Berg sollte man zuerst hoch fahren, einparken??? Aber bezahlen geht nur mit Mobil-Telefon. So ist dieser Urlaub zumindest für mich im Eimer. Frustrierend. Bräutigam.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 01.08.2022

Sommer 2022

Schönes kleines Hotel. Kommen gerne wieder
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 01.08.2022

Sommer 2022

Schönes kleines Hotel. Kommen gerne wieder
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Sommer 2022
am 30.07.2022

ruhig und gut

ein ruhiges zimmer im 2.og. habe ein doppel zur alleinbenutzung bekommen. verdunkelbares schlafzimmer mit rolladen. gutes frühstück. an der verdunkelung des badebereichs muß noch gearbeitet werden.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 25.07.2022

Wir kommen wiedere

Idee: Salzstreuer sind nachhaltiger! Hinweis auf die Leuchtreklame Hotel bei Zimmer 2 wäre wertvoll.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 25.07.2022

Wir kommen wiedere

Idee: Salzstreuer sind nachhaltiger! Hinweis auf die Leuchtreklame Hotel bei Zimmer 2 wäre wertvoll.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2022
am 15.07.2022

Nettes, kleines Hotel das Erwartungen voll erfüllt hat

Eine schöne Idee war es, die Sauna für zwei h ganz für Dich alleine zu haben. Man bekam alles dazu, um einen schönen Saunaabend zu machen. Die Berge und Seen sind sowieso klasse Gerne wieder!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2022
am 07.07.2022

Schönes kleines Hotel

Wir waren sehr erfreud über das schönen kleine Hotel, sehr freundlicher Empfang, keine Prbleme,schönes Zeimmer, wir kommen im September wieder, das Hotel kann man nur weiterempfehlen

Ihr Hotel in Sonthofen

Unser Angebot

Wir bieten Ihnen Einzel- und Doppelzimmer mit und ohne Balkon. Außerdem verfügt unser Haus über eine Ferienwohnung.

Kostenfreie Parkplätze sowie eine E-Ladestation befinden sich direkt am Haus.

Nachhaltigkeit

Unsere Philosophie in Sachen Nachhaltigkeit zielt nicht darauf ab eine mögliche Zertifizierung zu erhalten. Wir möchten die Themen Nachhaltigkeit & Fairness leben.

>>Mehr erfahren

Kontakt

KAISERS - das kleine Stadthotel
Hermann-von-Barth-Str. 4
87527 Sonthofen
Deutschland

Tel. 08321 677 120
Email: buchung@kaisers-hotel.de

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Hotel Kaisers Sonthofen auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Tag Manager
Verwendungszweck:

Einbindung von Google Analytics über den Google Tag Manager. Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Verwendete Technologien: Cookies
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Zählpixel Bing
Google AdWords
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Google.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy