Hotel Kaisers smart
das kleine Stadthotel in Winter
Frühstück im Hotel Kaisers Sonthofen
Ski alpin Familie
Winterblick vom Wannenkopf im Alläu

So bewerten Sie uns

Als neuer Gast ist es immer schwierig zu erkennen, ob dies der richtige Ort ist, an dem Sie sich wohlfühlen werden. Deshalb stellen wir nachfolgend die Bewertungen unserer Gäste dar.

Im Dezember 2014 haben wir das kleine Stadthotel (vormals "zum Ratsherrn") übernommen. Und in den letzten Jahren nach und nach investiert. Nachfolgend finden Sie die Bewertungen von unseren Gäste in diesem Zeitraum:

Gerne können Sie uns auch auf Holidaycheck weiterempfehlen

Gesamtnote
4,62
Angebot
4,27
Sauberkeit
4,73
Freundlichkeit
4,80
Empfehlung
4,67
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Winter 2022
gestern 16:19

Schönes Hotel mit freundlichen Personal, Sauna defekt

Das Hotel war sehr schön, modernisierte und saubere Zimmer. Sehr leckeres Frühstück uns freundliches Personal. Wir hatten extra wegen der Sauna gebucht. Diese war leider defekt. Uns wurde gesagt sie sei spontan kaputt gegangen. Wir haben aber von anderen Personen gehört dass diese schon länger defekt ist. Leider haben wir auch nach mehrmaligem Nachfragen keinen Preisnachlass bekommen.
Portrait 20
Jochen Häfele › Danke für Lob und Kritik. Ja, die Sauna war leider nicht nutzbar und das tut uns sehr leid. Aber dies war nötig, da eine weitere Sauna eingebaut wurde. Wir können also ab sofort 2 Saunen anbieten – eine finnische Sauna und eine Infrarot-Sauna.
heute · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2022
am 20.01.2022

Hotel zum Wohlfühlen

Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohlgefühlt! Die Umsetzung der vorgeschriebenen Corona-Maßnahmen war perfekt! Wir kommen gerne wieder.
Foto
Beate Giesler › Wir bedanken uns für die gute Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen!
am 20.01.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Winter 2022
am 14.01.2022

5 Star

Even tough my stay was very short, I was made very welcome. Great location, Good size room, Quiet. Comfortable and clean. Would recommend and would return!
Portrait 20
Jochen Häfele › Thanks for you nice recommendation
am 17.01.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Winter 2022
am 11.01.2022

Spontan Trip

Kurzfristig zum Skifahren verreist. Schnelle und unkomplizierte Buchung. Große und saubere Zimmer mit sehr schönem Badezimmer. Frühstück war sehr gut. Nicht zu viel aber alles was das Herz begehrt. Für einen Kurztrip definitiv zu empfehlen.
Foto
Beate Giesler › Vielen Dank für die ausführliche und gute Bewertung.
am 11.01.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2021
am 06.01.2022

kurzfristig über Silvester

Schönes, sauberes, grosses Zimmer mit Balkon, haben uns sehr wohl gefühlt,freundliches Personal,gerne wieder...
Portrait 20
Jochen Häfele › Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns Sie zukünftig wieder bei uns zu beherbergen.
am 07.01.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2021
am 31.12.2021

Super wie immer

Wieder ein toller Aufenthalt im Allgäu und im Kaisers kleinen Stadthotel, gerne wieder
Foto
Beate Giesler › Wir freuen uns über Ihre super Bewertung. Vielen Dank!
am 02.01.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2021
am 29.12.2021

Schon seit mehreren Jahren...

Wir kommen immer über Weihnachten für ein paar Tage, schon seit mehreren Jahren. Und das sehr gerne - wenn uns Corona nicht gerade ausbremst. Das Kaisers ist ein familiäres kleines Hotel, das alles bietet, was man braucht. Saubere, moderne Zimmer, gutes Frühstück, Parkplätze, Service. Es gibt wohl auch eine Sauna, die haben wir aber nicht genutzt. Und die Lage mitten in Sonthofen ist natürlich ideal.
Foto
Beate Giesler › Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir in diesem Jahr wieder für unsere Gäste da sein dürfen! Vielleicht verspüren Sie ja bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Lust, auf einen Saunagang in unserer kleinen, feinen Sauna. Demnächst erweitern wir sogar um eine Infrarot-Wärmekabine. Wir wünschen Ihnen viel Glück und vor allem Gesundheit für das Jahr 2022!
am 30.12.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Frühling 2021
am 23.06.2021

einfach prima

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Frühstück war prima und lecker! für uns ist die Dame an der Anmeldung für den Check In extra früher gekommen! Super Service. Nochmals Besten Dank dafür.
Foto
Beate Giesler › Es freut uns, dass Sie zufrieden mit uns waren. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten!
am 24.06.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2020
am 24.09.2020

Gutes Stadthotel in zentraler Lage

Sehr freundliches Personal, gutes, frei wählbares Frühstück. Die Lage des Hotels ermöglicht es fußläufig in die belebte Innenstadt, mit vielen Restaurants, Cafés und auch schönen Geschäften zu kommen.
Foto
Beate Giesler › Wir bedanken uns für die ausführliche Bewertung und würden uns freuen Sie einmal wieder bei uns zu Begrüßen!
am 25.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.25 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2020
am 14.09.2020

Alles bestens

Der Service in Zeiten der Corona-Pandemie war angemessen korrekt, aufmerksam und gastfreundlich.
Foto
Beate Giesler › Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre Bewertung! Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße aus Sonthofen!
am 15.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Sommer 2020
am 06.09.2020

Sind gerne wieder da gewesen - hat uns wieder sehr gut gefallen

Das Zimmer mmit Balkon war groß und hell. Angenehmes und freundliches Personal - sehr hilfsbereit! Wir kommen gerne wiederQ
Foto
Beate Giesler › Dann bis zum nächsten Besuch. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
am 07.09.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2020
am 28.07.2020

Sehr zentral gelegene Unterkunft

Das Hotel Kaisers, in welchem ich 3 Tage als Gast bleiben durfte, überzeugt vor allem durch die sehr gute Lage in Sonthofen (nicht weit zur Altstadt und zum Fluss Iller) und das Frühstück, welches aufgrund der akt. Lage nicht in Buffetform serviert wurde, dennoch aber keinerlei Wünsche übrig liess.(Marmeladen, Käse und frische Wurst sowie Obst und Gemüse).
Foto
Beate Giesler › Herzlichen Dank für die nette Bewertung!
am 03.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2020
am 10.03.2020

Schön war's

Wir waren sehr zufrieden,nur das Zimmer war ein bisschen zu dunkel aber sonst war alles gut.kommen gerne wieder .
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2020
am 04.03.2020

uns hat es sehr gut gefallen

die Auswahl an Fairtrade Produkten fanden wir optimal. Für ein paar Tage Entspannung sehr nettes Hotel.
Foto
Beate Giesler › Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Begrüßen!
am 06.03.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2020
am 21.02.2020

Eine schöne Zeit

Wir hatten ein paar sehr schöne Tage in Sonthofen. Die Innnenstadt ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Frühstück ist super, auf extra Wünsche geht man gerne ein. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Foto
Beate Giesler › Das liest man gerne. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für die tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal!
am 01.03.2020 · eigenes Konto

Ihr Hotel in Sonthofen

Familiäres Hotelambiente in ruhiger und zentraler Lage in Sonthofen.

Genießen Sie im kleinen & feinen Hotel anzukommen und sich einfach wohl zu fühlen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Unser Hygienekonzept

Mit unserem Hygienekonzept bieten wir Ihnen bestmöglichen Komfort und Sicherheit.

>> Mehr erfahren

Nachhaltigkeit

Unsere Philosophie in Sachen Nachhaltigkeit zielt nicht darauf ab eine mögliche Zertifizierung zu erhalten. Wir möchten die Themen Nachhaltigkeit & Fairness leben.

>>Mehr erfahren

Kontakt

KAISERS - das kleine Stadthotel
Hermann-von-Barth-Str. 4
87527 Sonthofen
Deutschland

Tel. 08321 677 120
Email: buchung@kaisers-hotel.de

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Hotel Kaisers auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google Ads
Verwendungszweck:

Remarketing und Conversion Tracking-Service von Google.
Wird verwendet um den Erfolg von Werbemaßnemen messen zu können.
Verwendete Technologien: Pixel-Tags, Webbeacons, Cookies
Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)
Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy